menu wisata hati
 
 
Marketing Resmi

Wisata Hati

member login wisata hati
Username
Username :
Password :

Lupa Password ?

 
statistik wisata hati
STATUS MEMBER

STATUS MEMBER

TOTAL
:
3762

 

COUNTER :

2301000

 
member baru wisata hati

Zaynul Huda

Phone : xxx

sumenep

 

karlyna

Phone : xxx

Pinrang

 

merza sugesti

Phone : xxx

pekanbaru

 

SUHARTI

Phone : xxx

TANGERANG

 

Aisha ariestya nanda

Phone : xxx

Banyuwangi

 

Umi Khasanah

Phone : xxx

Tegal

 

Afni yurnalis koto

Phone : xxx

Medan

 

muhammad ali nurdin

Phone : xxx

cirebon

 

Muswida yenti

Phone : xxx

DUMAI RIAU

 

Netti elmita

Phone : xxx

Bangko

 

 
CS Aktivasi
CS1 : 085 7266 69335

CS2 : 087 8385 60279

BBMBB : D0A9318A

WAWA : 085640111228

online
CS YM / chating
CS1 : cs primamukhandaru
CS2 :
CS3 : cs
CS4 : cs syariah
 

KANTOR PUSAT

kantor pusat paytren yusuf mansur

PT. Veritra Sentosa Internasional
Jl. Soekarno Hatta No. 543A, Wisma Ritra Lt-1
Bandung 40275

Rekening Pendaftaran Resmi

 

bank mandiri
Rupiah 136-00-0775500-9
 
 
bank bca
Rupiah 0373084791
 
bank bri
Rupiah 0029-01-085030-50-7
 
bank bni
Rupiah 0275804247
 
bank muamalat
 
Rupiah 5030014389
bank mandiri syariah
Rupiah 7085176433
 

agen herbal terpercaya

herbal ampuh diabetes

agen umroh

umroh bareng ustad yusuf mansur

umroh yusuf mansur











payTren peluang Bisnis Ustad Yusuf Mansur terPopuler di Indonesia 2017

>>> Jadwal umroh bareng ustad yusuf mansur <<<

baru

 

 

 

 

 

pay treni ustad yusuf mansur

baru

 

 

 

 

 

dijamin aman dijamin aman pasti aman aman aman

Selamat Kepada Sdr. Arif Budiman bonus 120JUTA, Prima Mukhandaru Bonus 150JUTA, Firman Kurniawan 220JUTA, dan Dani Mubarak Bonus 340Juta  

saatnya Jadikan HP Anda lebih produktif menghasilkan jutaan rupiah plus SEDEKAH PRODUKTIF untuk Para Penghafal Al-Qur'An diseluruh Indonesia Insya Allah Berkah dan Sukses Dunia Akherat

sedekah paytren

“Untuk penyerahan selama bulan Ramadan saja, mencapai 390 juta rupiah lebih. Kalau dihitung sejak 2015, maka penghimpunan sedekah dari mitra Paytren sebesar 4.2 Milyar rupiah. Ini hal baru dalam dunia bisnis Payment, dan bukan saja soal bisnis semata, tetapi berbisnis dengan tetap bersedekah,”

sedekah produktif

Al quran - Surah Al Baqarah- Ayat 261

Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.

Al quran-Surah Al Baqarah-Ayat 245

Siapakah yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (menafkahkan hartanya di jalan Allah), maka Allah akan meperlipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipat ganda yang banyak. Dan Allah menyempitkan dan melapangkan (rezeki) dan kepada-Nya-lah kamu dikembalikan

Al quran-Surah Al Baqarah-Ayat 195

Dan belanjakanlah (harta bendamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan, dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik.

HADITS TENTANG SHODAQOH

Diriwayatkan dari Abu Hurairoh R.A..ia berkata: Seseorang datang menemui Rosulullah SWT dan bertanya, "wahai Rosulullah, Shodaqoh yang bagaimanakah yang paling besar pahalanya?" Beliau bersabda:


"Engkau berShodaqoh dalam keadaan sehat, amat membutuhkannya, khawatir miskin, dan berangan-angan menjadi kaya. janganlah menunda-nunda (Shodaqoh) sehinggga jika ajal telah sampai ke kerongkongan engkau berkata, 'untuk si fulan sekian, untuk si fulan sekian.' padahal memang harta itu untuk si fulan."

Yang sedang membaca web ini:


Segera bergabung
Sebelum mereka klik daftar

"TERBATAS 5 pendaftar pertama hari ini akan mendapatkan pertumbuhan jaringan"

daftar bisnis pulsa yusuf mansur

Bismillah, baik saya daftar sekarang

dijamin aman dijamin aman pasti aman aman aman

daftar paytren ustad yusuf mansur

BERITA TERBARU

BONUS MOBIL

Testimoni :

yusuf mansur

Ustad Yusuf Mansur

 

 

Mari bergabung bersama kami demi mensejahterakan umat. dan dapatkan bonus berangkat umroh gratis

umroh gratis

 

prima mukhandaru

Prima Mukhandaru, SE, MM.
Founder Wisata UmrAh
lebih dari 1.000 jamaah telah diberangkatkan

Saatnya jadikan HP anda bukan sekedar alat komunikasi tapi JADIKAN HP anda MESIN UANG dan MESIN SEDEKAH, Insya Allah Anda SUKSES DUNIA DAN AKHERAT.

Salam Cepat Sukses

LANGSUNG KLIK daftar disini dijamin AMAN

 

 

member paytren

Nur Zuabidah Owner BPR

Assalamu'alaikum wr wb, segera gabung /join dengan paytren ustad Yusuf Mansur sebuah bisnis syariah yang bergerak di bidang payment yang berbasis tehnologi IT yang di kombinasikan dengan sistem network yang sengaja di persembahkan untuk menyempurnakan bisnis network yang telah ada selama ini.

 

member paytren

Ovi Martin Owner MD Entertaiment

Assalamualaikum wr wb.Bergabung di Pay Tren Yusuf Mansur diawali dengan Niat bekerja untuk ibadah, Insya Alloh banyak kemudahan serta bermanfaat untuk semua. Bisnis berbasis teknologi IT yang dikombinasikan dengan network memang akan membuat semua akan menikmati hasil secara maksimal jika dijalankan dengan sungguh sungguh, semoga Alloh SWT selalu memudahkan, meridhoi serta kita semua bisa meraih sukses dunia dan akhirat, Barokalloh... Aamiin YRA. Sukses Dahsyat paytren ... ! Wassalamualaikum wr wb M. Ovi Mulia

paytren

SITI JAMAIYAH

 

 

 

 

 

Paytren adalah produk dari PT.VERITRA SENTOSA INTERNATIONAL (TRENI) yang berupa sistem aplikasi pembayaran.

Dengan aplikasi Paytren kita dapat membayar tagihan rutin bulanan (bayar Listrik, Telkom, PDAM, Leasing, BPJS, dll, atau yang bersifat pembelian (Pulsa, Token, Games Online, Tiket Kereta/Pesawat, dll.)

Ayo segera lengkapi usaha Syariah anda dengan bergabung di komunitas Paytren, dimana setiap transaksinya selalu mendapatkan Cashback .

Paytren membuka peluang bisnis yang sangat luar biasa dari komisi, bonus, dan Royalti Cashback. Paytren juga memberikan rewards kepada mitra yang berprestasi.

daftar Klik di sini

rusman paytren

Rusman Mulyana

 


Walau kami tinggal di daerah pedesaan, tapi bisa bergabung di bisnis Treni berkat kemajuan teknologi jaman sekarang yang serba on line.

segera bergabung dan klik disini

 

 

 

izul

Izul

 

 

 

Kenalkan nama saya izul,dari bekasi,saya mau cerita sedikit pengalaman saya saat bergabung dgn paytren,‎saya brgabung karna sosok pendirinya Ustad Yusuf Mansur.

Alhamdulillah,sy senang sekali bisa ‎bergabung dalam bisnis ini, saya sudah merasakan manfaatnya,salah satu'y saya tdk perlu lagi antri untuk urusan bayar membayar,entah itu keperluan pribadi atau pun keperluan keluarga,..saya baru bergabung 2 minggu..terimakasih Treni

SEGERA Bergabung dan KLIK dibawah ini

http://treniyusufmansur.com/?id=izul

 

 

Alhamdulillah Paytren sangat bermanfaat. Transaksi jadi lebih mudah dan menguntungkan!

Bahkan untuk yang hanya sebagai konsumsi pribadi sekalipun. Harga lebih murah, ditambah cashback, lagi!.

Belum lagi ilmu2 yang dibagikan setiap harinya...
Subhanallah... semoga semakin berkah...

Ayo kawan2 segera menyusul... tunggu apa lagi...? Salam Sukses!

 

member paytren

MARTINI

alhamdulillah dengan treni Yusuf Mansur ini saya bisa belajar berbisnis sekaligus dapat mempermudah melakukan transaksi yang dilakukan secara online.

DAFTAR Klik disini

 

 

 

member paytren

Indra pratama 

 

 

 

 


Assalamualaikum 
Paytren ini bener sangat bermanfaat banget buat saya karena dengan paytren ini simple ga usah ribet kesana kesini buat beli pulsa ,bayar cicilan motor, beli token listrik dll.

saya ikut karena saya sudah kenal sma sosok pak ustadz Yusuf lewat ceramahnya d medsos pkoknya hebat.hehe

Kedua kerjaan saya skg suka keluar kota Dan akhir2 ini saya suka d kirim sma perusahaan saya kedaerah pelosok daerah dusun gtu d seluruh Indonesia Dan kadang suka ribet mau Cari  kantor pos, yg jual Pulsa kesana ksni pkonya ribet asli, Dan semenjak Ada paytren skg alhamdulillah ga usah ribet lg tinggal buka aplikasi.a lgsng aja Transaksi.. He he

Daftar SEKARANG KLIK disini

http://treniyusufmansur.com/?id=indroo

member paytren

Saprin A. Md

 

 

 

 

 

 

Pertama-tama saya ikut bisnis ini karena kepercayaan saya dengan Ustad Yusuf Mansyur, selajutnya juga karena pengalaman susahnya saya mendapatkan pulsa listrik ketika secara tidak sadar ternyata pulsa lampu telah habis dan terjadi di tengah malam. sehingga untuk membeli pulsa listrik tidak di mungkinkan....yah terpaksa sampe pagi gelap2an. Kemudian juga kebutuhan pulsa yang lumayan luar biasa pemakaiannya untuk keluarga kami. Meskipun agak lama baru bisa bergabung karena kondisi keuangan tapi akhirnya alhamdulillah bisa bergabung juga.

Setelah saya bergabung dengan bisnis ini....alhamdulillah untuk urusan pembelian pulsa hp dan listrik bukan jadi permalasalahan lagi. Dan yang lebih menyenangkan teman-teman kantor juga bisa beli pulsa dan juga sekaligus untuk pembelian tiket pesawat untuk perjalanan dinas saya dan teman-teman kantor dapat semakin mudah.( kebetulan saya adalah Pegawai Negeri Sipil )

SEGERA BERGABUNG klik disini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Assalamualaikum.saya syaiful Bahri dari Sampang. Ada 7 alasan kenapa anda harus bergabung dengan TREN-I/Paytren:

1.Bisnisnya modern,canggih&memiliki prospek mada depan cerah,bisa dijalankan via online atau ofline. 2.Di bawah pimpinan langsung ust. Yusuf Mansur. 3.Saham perusahaan 90% disedekahkan untuk kepentingan umat.

4. Legalitas perusahaan resmi,lengkap dan jelas,dibawah pengawasan pakar ekonomi syariah.

5. Modal awal terjangkau namun hasil memukau,bonusnya menggiurkan,potensi penghasilan ratusan juya hingga milyaran rupiah.

6. Ada pembelajaran bisnis,agama fan kehidupan dari ust. Yusuf Mansur dan team.

7. Komunitasnya positif,optimis& agamis saling membantu dan menginspirasi.Visinya jelas membangkitkan ekonomi Indonesia secara betjamaah.    tunggu apalagi mari bergabung bersama kami InsyaAllah berkah.

Segera bergabung disini

http://treniyusufmansur.com/?id=Syaifulbahri

 

 

Saya Ambo Hafiq TN0065197 dari Morowali Bungku Tengah, menurut saya PayTren dengan segala fiturnya yang serba canggih dan modern sangat membantu dan mempermudah kehidupan sehari-hari misalnya; beli pulsa, token listrik PLN,PDAM, bayar angsuran Multi Paymen kendaraan, bayar Kartu Kredit,transfer uang sesama Mitra Pebisnis, dll.Dengan begitu mudahnya bisa dituntaskan lewat fitur teknologi canggih PayTren.bisa di bayar lewat online aplikasi PayTren,WhatsApp, ataupun dengan offline sms PayTren, Ee dapat cash back lagi

SEGERA DAFTAR klik disini

member paytren

 

 

 

 

Assalamu'alaikum Wr.Wb. Perkenalkan saya Siti Fatimah, seorang ibu rumah tangga dengan 2 orang anak yang beranjak remaja, berawal dari anak-anak saya yang minta di isikan pulsa pada tengah malam, dimana saya harus keluar rumah sedangkan konter pulsa sudah pada tutup. Kemudian saya mencari info tentang bisnis pulsa dan saya tertarik dengan visi misi dari Paytren, tanpa pikir panjang lagi saya langsung bergabung. Dengan adanya Paytren semua tidak repot lagi harus keluar rumah, dapat cash backnya lagi..... Ayo yang belum bergabung segeralah mendaftar di bisnis Paytren ini semoga menjadi berkah buat kita semua.... Aamiin YRA.

SEGERA BERGABUNG Klik disini

http://treniyusufmansur.com/?id=titin

memberpaytren

 

 

assalamu'alaikum wr wb

Alhamdulillah, bisa ikut bergabung dalam bisnis ini..walaupun baru beberapa hari dan masih dalam tahap belajar, namun kemudahan transaksi pembelian pulsa listrik sudah cukup saya rasakan.

paytren telah mampu memberikan harapan untuk mendapatkan rizqi-Nya...mudah-mudahan keberkahan senantiasa mengiringi langkah kita semua...amin...


Wassalamu'alaikum wr wb...

member paytren

 

 

 

 

Assalamualaikum... saya siti rochmatun dari Bojonegoro-Jatim, saya merasa sangat bersyukur dg bergabung di treniyusufmansur, krn sekarang hp sy jd lbh bermanfaat & bs menghasilkan uang, sy tdk perlu repot keluar rumah & antri utk membayar listrik, air, telepon, beli pulsa, internet, beli tiket kereta api, bayar angsuran dan masih banyak lagi, cukup dengan hp saya bisa mengatasi semua & tentunya utk orang2 disekitar kita jg, oh ya gk kalah pentingnya lg, dg treniyusufmansur kita jg bs bersedekah kpn sj, alhamdulillah...yg tdnya hp sy hny utk chating & browser sj & menghabiskan uang skrg jd sebaliknya, smg berkah dunia akherat, utk teman2 yg ingin hpnya jd lbh bermanfaat mari bergabung di treniyusufmansur

SEGERA BERGABUNG Klik disini

http://treniyusufmansur.com/?id=mamaatun

Gabung dan buktikan sendiri.
Dan jadilah miliarder.
Di treniyusufmansur.

 


 

baruHADIAH TINGGAL ANDA PILIH!!baru

bintang
SEGERA Dapatkan Deposito Rp. 2,5 Milyar : hanya 1.000.000 member dibawahnya
bintang
SEGERA Dapatkan Deposito Rp. 1,5 Milyar : hanya 500.000 member dibawahnya
bintang
SEGERA Dapatkan BMW 5 Series : hanya 250.000 member dibawahnya
bintang
SEGERA Dapatkan Mobil Mitsubishi Pajero hanya 100.000 member dibawahnya
bintang
SEGERA Dapatkan Mobil Honda Brio : hanya 25.000 member dibawahnya
bintang
SEGERA Dapatkan Travel Umroh : hanya 8.000 member dibawahnya
bintang
SEGERA Dapatkan Sepeda Motor Yamaha : hanya 3.500 member dibawahnya
bintang
SEGERA Dapatkan Wisata Singapura : hanya 500 member dibawahnya
bintang
SEGERA Dapatkan Smarthphone : hanya 100 member dibawahnya

isi formulir pendaftaran ini dan dapatkan

1. Buku elektronik latahzan


2. Tausyiah Ust Yusuf Mansur Cara Meraih Surga dengan Tawadhu


3. Tausyiah Ust Yusuf MansurAllah maha penolong kita


4. Tausyiah Ust Yusuf MansurMerajut Silaturohmi


5. Tausyiah Ust Yusuf MansurMatematika Utang

Klik ==>> daftar sekarang

pendaftaran paytren yusuf mansur

pay treni yusuf mansur

+

PROMOSI RESMI

iklan detik

1. Titanium Potensi Income Max 250juta/bl emas

Mendapatkan 31 License / hak usaha secara resmi
Fasilitas Transaksi 50juta/bl dan deposit max 155juta

 

 

 

Pilihan Paket Bonus Perdana A :

  • Bonus Deposit Rp. 2.375.000
  • Bonus 9 botol Obat Herbal Habatusauda + Propolis
  • Bonus Buku Matematika Sedekah, Kehidupan, Jaminan, Pulang Kampung, Rahasia Kesuksesan dan Kekayaan
  • 1set Buku Pentalogi  ( Dream, Suflish, Kalem, Winner, Doa)

 

Pilihan Paket Bonus Perdana B :

  • Bonus Deposit Rp. 2.375.000
  • 1 Buah Handphoe Android
  • Al-Qur'an Digital (E-Pen)

 

 

Pilihan Paket Bonus Perdana C :

  • Booking Fee Umroh Rp. 3.500.000
  • Bonus 9 botol Habatusauda + Propolis
  • Bonus Buku Matematika Sedekah, Kehidupan, Jaminan, Pulang Kampung, Rahasia Kesuksesan dan Kekayaan
  • 1set Buku Pentalogi  ( Dream, Suflish, Kalem, Winner, Doa)

 

Pilihan Paket Bonus Perdana D :

  • Booking Fee Travel Umroh Rp. 3.500.000
  • Al-Qur'an Digital (E-Pen)

 

Pilihan Paket Bonus Perdana D :

2. Platinum Potensi Income Max 140juta/bl emas

Mendapatkan 15 License / hak usaha secara resmi
Fasilitas Transaksi 34juta/bl dan deposit max 75juta

 

 

 

Pilihan Paket Bonus Perdana A :

  • Bonus Deposit Rp. 1.125.000
  • Bonus 1Set Buku Ensiklopedia Sedekah

 

3. Gold Potensi Income Max 64juta/bl emas

Mendapatkan 7 License / hak usaha secara resmi
Fasilitas Transaksi 26juta/bl dan deposit max 35juta

 

 

 

Pilihan Paket Bonus Perdana A :

  • Bonus Deposit Rp. 425.000
  • Bonus 4 Botol Obat Herbal Habatusauda dan Propolis
  • Bonus 1Set Buku Ensiklopedia Sedekah

 

4. Silver Potensi Income Max 30juta/bl emas

Mendapatkan 3 License / hak usaha secara resmi
Fasilitas Transaksi 22juta/bl dan deposit max 15juta

 

 

 

Pilihan Paket Bonus Perdana A :

  • Bonus Deposit Rp. 125.000
  • Bonus 2 Botol Obat Herbal Habatusauda dan Propolis
  • Bonus 1 Buku Matematika Kehidupan

 

5. Basic Potensi Income Max 8juta/bl emas

Mendapatkan 1 License / hak usaha secara resmi
Fasilitas Transaksi 20juta/bl dan deposit max 5juta

 

 

 

Pilihan Paket Bonus Perdana A :

  • Bonus Deposit Rp. 125.000
  • Bonus 1 Botol Obat Herbal Habatusauda dan Propolis
  • Bonus 1 Buku Trilogi

 

PENDAFTARANHANYA Rp.350.000

BONUS LANGSUNG

bonus paytren yusuf mansur

segera daftar sekarang lebih cepat lebih untung

daftar sekarang

DENGAN BANGGA MENGENALKAN

PayTren Yusuf Mansur

PT. Veritra Sentosa Internasional

 

vsi yusuf mansur payTren Bisnis berawal dari keprihatinan Ustadz Yusuf Mansur akan banyaknya asset negara yang sedikit demi sedikit diambil alih oleh kapitalis asing, terlebih dengan banyaknya toko kelontong dan toko tradisional yang mulai tergusur oleh toko retail modern yang mulai menjamur dimana-mana.

Rakyat kecil sedikit demi sedikit kehilangan mata pencaharian. Yusuf Mansur pengelola wisata hati memiliki gagasan untuk membuat software penjualan pulsa dan all-payment gateaway yang lazim dimiliki oleh toko retail modern yang tidak dimiliki oleh toko kelontong tradisional.


Baca Terus Jangan Lewatkan SEDIKITpun

Bagaimana Mengubah Pengeluaran Rutin
Menjadi Sumber Penghasilan Hingga

RATUSAN JUTA Rupiah Per-Minggu

Kami Telah Membuktikan Dan Menikmati Penghasilan
Mingguan dari TRENI YUSUF MANSYUR. Sekarang Giliran Anda…


Bukti Penghasilan


bonus vsi

 Semua Orang Pasti Tau....
Bahwa 6 bulan kedepan, semua pembelian apapun dan belanja dimanapun akan semakin efisien dan efektif, karena semua tempat akan melayani pembayaran dengan program pay tren.

Bahkan….
Oleh Treni Yusuf Mansur, semua membernya berhak mendapatkan bonus berupa cash back dan Point Reward yang menjadikan kami lebih unggul dari e-Banking semua Bank di Indonesia.

 

Mau Uang di Ponselmu...?

hp vsi yusuf mansur

Pembelian dari ponsel

Lakukan dengan satu klik pada ponsel Anda. Beli pulsa prabayar. Beli untuk Anda sendiri atau untuk teman, saudara. Transaksi cepat dan realtime! Tidak perlu lagi beranjak untuk membeli voucher game, PLN prabayar, TV prabayar, dan voucher lain dari daftar merchant yang terus bertambah.


...
Pembayaran dari ponsel

Mudahnya membayar semua tagihan dengan PAY TREN. Lakukan semuanya hanya dengan satu klik pada ponsel Anda. Bayar tagihan listrik dan telepon. Bayar tagihan kartu kredit Anda kapan saja, dimana saja tanpa harus mencari ATM atau mengantri di Bank.

CashBack Transaksi Pribadi & Komunitas

Selain CashBack dari Transaksi Pribadi, dengan mengundang teman, keluarga, rekan kerja, teman sekelas untuk menggunakan Aplikasi PAYtren, akan menghasilkan CashBack bagi Anda ketika Mereka ( Komunitas Anda ) bertransaksi.

DAPATKAN

JU'ALAH / HADIAH / CASHBACK

 

Ju'alah = adalah keuntungan PT Veritra Sentosa Internasional yang diberikan kepada mitra / member dalam bentuk Tunai (transfer bank) & Deposit. Anda akan mendapatkan Ju'alah / CashBack apabila telah melakukan pembelian Paket Perdana, melakukan Transaksi, membantu meningkatkan omzet Transaksi perusahaan, me-Referensikan mitra baru (Samsarah) dan mengembangkan Komunitas ( Mengembangkan Jaringan ).


Cashback Tunai & Deposit akan diakumulasikan sampai mencapai minimal transfer Rp. 150.000 (transfer bank) Rp.50.000 (Deposit), belum dipotong biaya administrasi sebesar 10%.
Cashback Deposit akan dikirimkan setiap hari Senin dan Cashback Tunai (transfer bank) akan dikirim setiap hari Rabu. Perhitungan Cashback Tunai dan Deposit dihitung dari mulai hari Senin Pukul : 00.01 hingga Minggu pk 24.00 WIB.

 

5 MACAM CASHBACK TRENI  

CashBack Transaksi Pribadi

Setiap kali Anda bertransaksi dengan PayTren Anda akan mendapatkan CashBack Transaksi Pribadi sebesar Rp 75,- untuk transaksi pulsa dan Rp 1.000,- untuk transaksi non pulsa.

 

CashBack Transaksi Komunitas ( Jaringan )

Setiap kali mitra (downline) Anda bertransaksi dengan PayTren, Anda akan mendapatkan CashBack Transaksi Komunitas s/d 10 generasi ke bawah. Besarnya Rp 50 – Rp 100 untuk generasi pertama, dan Rp 20 untuk generasi seterusnya s/d generasi ke-10.

 

CashBack Referral ( Bonus Sponsor )

Untuk 1 (satu) Orang yang Anda referensikan untuk menggunakan teknologi PayTren, Anda akan mendapatkan cashback total Rp. 50.000,- (Rp.30.000,- berupa rupiah dan Rp.20.000,- berupa deposit Vpay)

 

CashBack Pengembangan Komunitas 1 ( Bonus Pasangan )

Bonus Pasangan atau CashBack Pengembangan Komunitas 1 ini didapatkan KETIKA terjadi pasangan 1 titik hak usaha di group/kaki kiri, dan 1 titik hak usaha di group/kaki kanan.

Ketika terjadi pasangan kiri & kanan kaki Anda, maka Anda akan mendapatkan Bonus Pasangan sebesar :

Rp. 25.000,- (Rp 15.000 berupa cash & Rp 10.000 berupa deposit PayTren)

Untuk keamanan sistem Bonus di treni, perusahaan menerapkan sistem Flush Out atau Maksimal Bonus Pasangan Harian adalah 12 pasang / Hari / Hak Usaha.

 

CashBack Pengembangan Komunitas 2 ( Bonus Generasi )

Bonus Generasi jaringan ini memang terlihat kecil, cuma Rp 1000,- setiap kali downline yang ada di garis sponsorisasi kita mendapatkan Bonus Pasangan / CashBack Pengembangan Komunitas 1.


Namun Jangan Salah, Bonus ini otomatis didapatkan setiap kali ada perkembangan jaringan di garis sponsorisasi kita sampai dengan 10 generasi ke bawah. Dan ketika jumlah jaringan kita sudah banyak, dengan mudahnya bonus generasi ini akan melampaui besarnya bonus pasangan yang Anda dapatkan setiap harinya.


 

UJRAH / REWARD

 

Pada prinsipnya setiap mitra treni di Bisnis Yusup Mansur yang berkeinginan mendapatkan benefit lebih dari hanya sekedar pemakai, akan dimasukkan ke dalam kelompok mitra dengan katagori "pebisnis" yang memasarkan dan mengembangkan produk Aplikasi Pay Tren sesuai dengan arahan dari pihak perusahaan.


Setiap mitra Treni (katagori pebisnis) berhak mendapatkan Reward dengan ketentuan sebagai berikut:

 

* Wajib membangun 2 group komunitas langsung dalam naungannya baik secara sendiri ataupun dibantu oleh mitra mitra pendahulunya. ( Spillover )

* Jumlah akumulasi omzet yang dibentuk dari group komunitas yang terkecil (dari 2 group wajib yang ada) akan menentukan perolehan Reward ini.

~ Tabel Reward ~

reward vsi

 

Saat group komunitas Anda sudah terbangun, point reward Anda akan dihitung dari akumulasi jumlah mitra di kaki kecil Anda. Contoh : Jika jumlah mitra di group kanan Anda 5000, dan di group kiri Anda 500. Maka poin yang Anda dapatkan 500 point, kemudian Anda lihat di tabel atas, reward yang bisa Anda dapat bedasarkan perolehan point.


Hebatnya, point reward ini sifatnya akumulasi tanpa batas waktu dan tidak ada system reset. Artinya jika Anda konsisten bangun komunitasnya maka cepat atau lambat point Anda akan terakumulasi, dan misalnya Anda berhasil mendapatkan 100 poin (mendapatkan SmartPhone), untuk mendapatkan reward yang ke dua Free Tour Ke Sentosa Island Singapura cukup dengan pertambahan 400 poin saja, Artinya semua reward dari bisnis treni yusuf mansur dapat di peroleh oleh semua mitra.


DEPOSIT PULSA / TOKEN Pay Tren

 

Deposit Pulsa / Token Pay Tren adalah besaran ( Nominal ) yang nilainya tersimpan di handphone mitra Treni Yusuf Mansur namun uangnya sendiri berada di pihak penyelenggara / agen penerimaan pembayaran seperti Bank atau perusahaan yang khusus ditunjuk resmi menangani hal ini yang bekerjasama dengan Treni. Besaran tersebut dapat digunakan untuk transaksi pembayaran yang ada dalam lingkup dan kerjasama Treni dengan pihak penyelenggara/agen penerimaan pembayaran.

Sumber Deposit dapat diperoleh dari:

*Cashback Transaksi (khusus pengguna/pemakai)
*Cashback Transaksi dan Cashback dari pengembangan bisnis (khusus pebisnis)
*Beli langsung ke Perusahaan, dengan cara Transfer langsung ke rekening khusus Deposit Pulsa / Token (khusus untuk Komunitas Treni Yusuf Manur)

 

Cara Menjalankan Bisnis Treni

 

Untuk menjalankan pay tren yusuf mansyur sangatlah mudah, karena yang perlu Anda lakukan hanya memindahkan semua transaksi yang selama ini Anda lakukan di Bank maupun di loket loket pembayaran dan pembelian, dengan bergabung di Treni Anda pindahkan semuanya ke Treni.

 

vsi yusuf mansur

 

Berikut ini 4 Langkah Sederhana untuk menjalankan bisnis Treni Ustad Yusuf Mansur, yang akan memberikan gambaran betapa sederhananya menjalankan bisnis Treni ini.

Yuk kita mulai….

 


BERGABUNG DI KOMUNITAS TRENI

Hal pertama yang harus Anda lakukan tentunya bergabung di komunitas Treni ( Join jadi Member TRENI). Hanya dengan Modal Mulai dari 350rb Anda sudah bisa tergabung di komunitas dan terkoneksi dengan teknologi PayTren.

 


GUNAKAN PAY TREN

Pindahkan semua transaksi Anda menggunakan PAY TREN. Dengan PAY TREN Anda mendapatkan fasilitas Virtual Payment, Virtual Shopping, Virtual Retail dan Virtual Education. Dari setiap transaksi yang Anda lakukan di PAY TREN, Anda akan menerima Cashback transaksi pribadi.

 


BERBAGI MANFAAT PAY TREN

Setelah Anda merasakan manfaat dan kemudahan yang Anda dapat dari PAYTREN, Anda Ceritakan kepada saudara, teman, tetangga bahkan ke setiap orang agar mereka juga menggunakan PAYTREN.

 


NIKMATI CASHBACK

Setelah Anda memilki komunitas yang semakin hari semakin besar, Anda akan menerima cashback dari semua transaki yang dilakukan oleh komunitas yang Anda bangun. Semakin bayak Anda berbagi informasi PAYTREN akan semakin besar komunitas yang terbangun maka semakin besar juga cashback yang Anda dapatkan nantinya.

 

Nah.. Saya yakin Anda sudah mendapatkan gambaran bagaimana langkah-langkah yang harus Anda lakukan untuk mengembangkan bisnis TRENI ini.

bisnis vsi sukses

Siapa Yang Cocok Untuk
Mengikuti Bisnis TRENI?

Bisnis TRENI Cocok bagi Anda yang :

 

Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!

 

Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!

 

Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!

 

Ingin mendapatkan penghasilan tambahan, tanpa keluar rumah, tanpa bermacet ria!

 

Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!

 

Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun
selama ada koneksi internet!

 

Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan!

 

 

Bergabunglah Sekarang Juga di
“ Join TRENI YUSUF MANSUR”, Karena Kami Sedang Membangun Kaki Besar di Seluruh Indonesia

 

Tim Terbaik dan Support System
TRENI Online Terbaik

 

Anda berada di Tim yang SOLID, bersama kami adalah jaminan bagi kelangsungan perkembangan jaringan Anda dalam waktu relatif singkat. Hal ini dimungkinkan karena jaringan kami telah terbukti SOLID dalam Bisnis Networking. Membangun Jaringan walaupun Anda sedang Tidur.


treniyusufmansur.com adalah support system online terbaik untuk Anda yang serius mewujudkan IMPIAN bersama kami di PT.VSI. Support sistem online ini kami rancang dengan canggih dan dengan banyak fasilitas yang akan Anda dapatkan, antara lain:

 

 

Anda mendapatkan Website Replika yang sama persis seperti website ini. Anda dapat melakukan Promosi dan Presentasi secara online. Dengan begitu Anda bisa merekrut orang tanpa batasan jarak dan waktu. Anda bisa memiliki downline dari segala penjuru daerah tanpa harus bertemu. Anda bahkan bisa merekrut orang disaat Anda sedang tidur. Webiste Anda akan bekerja tanpa kenal lelah selama 7×24 jam dalam semingggu Non Stop!!!

 

 

Sistem Follow Up Prospek otomatis yang akan memudahkan Anda melakukan Follow Up terhadap calon member yang berhasil di dapat melalui Link URL Web Replika Anda.

 

 

Web Traffic Report yang sangat berguna untuk mengetahui perkembangan Web Replika Anda.

 

 

Bonus-bonus menarik yang bisa anda Download Gratis di Member Area web yusuf mansur berupa Ebook-ebook dan Software yang sangat berguna dengan harga jauh diatas nilai
Investasi Anda mendaftar TRENI. Bonus tersebut sangat bermanfaat
untuk Anda yang akan menekuni Dunia Marketing Online.

 

 

Anda tidak perlu bingung-bingung mencari Kartu Aktivasi untuk downline Anda dan melakukan aktivasi keanggotaannya, karena semua akan ditangani oleh Team Join TRENI . Jadi PASTIKAN..!! Mendaftar TRENI melalui Web Support treni yusuf mansur online

 

 

Teknologi dan fasilitas dari Web Support ini akan terus kami perbaharui sehingga dapat memberikan hasil yang terbaik untuk perkembangan bisnis Anda.

 

Tunggu Apa Lagi ?

...